Испании, судя по всему, будет жарким не только для туристов, но и участников туристического рынка в России!"> Лето в Испании будет "горячим" Испании, судя по всему, будет жарким не только для туристов, но и участников туристического рынка в России!">
Крутани глобус!
Купить сайт!

Лето в Испании будет "горячим"

Сезон-2010 в Испании, судя по всему, будет жарким не только для туристов, но и участников туристического рынка в России!

Это связано не только со значительным увеличением объема туристического потока в эту страну, но и с появлением вездесущих турецких операторов, обещающих занять значительную долю испанского рынка.

Сейчас, по экспертным оценкам, относительный прирост (по отношению к прошлому году) объема воздушных перевозок достигает 50%. Более того, туристические пакеты бронируются с временным лагом в 5-6 месяцев! Очень активно раскупается август… По прогнозам Г. Косарева, операционного директора компании “TUI VKO”, пик продаж придется на июнь-июль, время когда на испанский рынок выйдут новые иностранные операторы.

Туроператоры свидетельствуют о значительном увеличении пассажиропотока по таким направлениям как Барселона, Майорка, Аликанте и Малага. Объем авиаперевозок на Тенерифе в этом году пока остается стабильным.

Причины такого роста кроются в грамотном подходе к планированию своего отдыха россиянами, снижении стоимости евро и понимании выгоды политики раннего бронирования испанскими партнерами.

02 июня 2010 в 16:06

Метки: только; рынка; объема