Крутани глобус!
Продвижение в Faceboook

В Египте откроется курорт категории «делюкс»

Эмиратская компания «Джумейра Груп», входящая в состав «Дубай Холдинг» и владеющая сетью отелей категорий «делюкс» и «лайфстайл» практически по всему миру, запускает новый проект.

С начала 2010 года в группе обсуждалась возможность открытия отелей в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Ближнего Востока и Восточной Европе (включая Россию). И вот недавно «Джумейра Груп» подписала соглашение с одним из крупнейших девелоперов в Египте об управлении новым 5-звездочным отелем класса «делюкс» «Jumeirah Gamsha Bay Resort».

Отель расположен на территории курорта Palm Gamsha, в заливе Гамша, на берегу Красного моря в 47 километрах от аэропорта Хургады. Сам курорт отвечает взыскательным вкусам туристов, отдыхающих в отелях класса «luxury»: наподобие искусственного острова Джумейра в ОАЭ, построенного в форме пальмы, Palm Gamsha расположен на двадцати островах, расположенных в форме морского конька.

«Jumeirah Gamsha Bay Resort» рассчитан на 250 номеров и предложит гостям разнообразные виды отдыха: орнитологические наблюдения, пешие прогулки по туристическим достопримечательностям региона, поля для игры в гольф, выезды на сафари и даже участие в археологических экспедициях…

04 августа 2010 в 16:37

Метки: gamsha; джумейра; делюкс