Крутани глобус!
Арабские Эмираты

Отец Майкла Джексона построит туристический центр

Джо Джексон, отец скончавшегося Майкла Джексона заложил первый камень нового развлекательного туристического центра Happyland («Счастливая страна»).

Теперь на юге Вьетнама, идет полномасштабная стройка будущего комплекса для жизни и развлечений Happyland. Бюджет на сегодняшний день составляет два миллиарда долларов. Но скорее всего он увеличится до 2014 года. Именно тогда должно произойти торжественное открытие нового туристического центра, если не будет никаких отклонений в строительном плане.

Главным инвестором Happyland стала крупнейшая вьетнамская компания Khang Thong Group («Группа Кчанг Тонг»). Кроме нее были и другие инвесторы, среди которых и 82-летний Джо Джексон. Он вложил в строительство отеля Happyland, в котором будет не много не мало, а 1000 номеров, собственные деньги, правда, сколько именно, не уточняется. Помимо отеля на территории комплекса планируется разместить киностудию, аквапарк, множество кинотеатров и ресторанов. После открытия комплекса в 2014 году ожидается приток туристок в количестве 14 миллионов человек.

14 февраля 2011 в 23:19

Метки: happyland; комплекса; именно