Крутани глобус!
Продвижение в Faceboook

Из России в Турцию без визы

В ближайшее время визовый контроль из России в Турцию и обратно будет отменен.

Тайип Эрдоган, являющийся в данный момент премьер-министром Турции, выступил в парламенте с важным для туристической отрасли сообщением: 17 апреля отменяется визовый режим между Турцией и Россией.

Несомненно, это сообщение является крайне важной, а главное, позитивной новостью для отечественного туристического рынка, так как итак одно из любимых направлений станет ещё дешевле, а значит и спрос на него безо всяких сомнений вырастет.

Безвизовая система предполагает кардинальное изменение двухсторонних отношений в сфере туризма: жители двух стран получают возможность не заниматься различными бумагами и не платить дополнительные деньги за то, что все бюрократические проблемы должны решаться специальными людьми. Кроме того, теперь находиться на территории другого государства можно будет до одного месяца, что положительным образом скажется на динамике поездок граждан России в Турцию и наоборот. Тайип Эрдоган также подчеркнул, что несомненную выгоду приобретают не только туристы и, соответственно, туроператоры, но и деловые круги, так как им станет значительно проще перемещаться между государствами в процессе подписания договоров и заключения сделок.

В данный момент Ростуризм ожидает пакет необходимых документов, чтобы закончить процесс отмены визового режима.

23 марта 2011 в 20:29

Метки: турцию; россии; эрдоган