Крутани глобус!
Продвижение в Faceboook

Острова в аренду

Китай будет сдавать в наем необитаемые острова сроком до 50 лет.

Уже готовы документы на аренду 176 необитаемых китайских островов – 2 в провинции Цзянсу, 5 в Шаньдуне, 6 в Хайнане, 11 - в Гуанси-Чжуанском автономном округе, 31 - в Чжэцзян, 50 - в провинции Фуцзянь, 60 - в провинции Гуандун.

Предлагаемые территории не населены и относятся к особо охраняемым объектам. Площадь каждого острова не менее 500 квадратных метров. Подать заявку на покупку острова может как физическое лицо, так и юридическое, как в Китае, так и за его пределами.

Прежде чем отправить заявку на приобретение острова, необходимо указать в каких целях он будет использоваться. Техническим деталям тоже стоит уделить внимание, например, как будет вывозиться мусор с территории, сколько будет построено зданий и насколько далеко они будут находиться от воды. За состоянием островов постоянно будут наблюдать специальные службы. Также правительство Китая предложило потенциальным покупателям оставить острова для свободного посещения туристов, и не превращать их в частные владения за высокими заборами.

13 апреля 2011 в 19:37

Метки: острова; провинции; аренду