Крутани глобус!
Купить сайт!

До «Шереметьево» лучше добираться на поезде

Администрация аэропорта «Шереметьево» просит пассажиров, а также провожающих и встречающих пользоваться аэроэкспрессами.

Призыв администрации «Шереметьево» пользоваться специальными поездами с 15 апреля по 30 июня связан с временным переносом некоторых рейсов из аэропорта «Внуково». Ремонт этого авиаузла негативно скажется на движении в Москве, которая и без этого постоянно находится в пробках. Особенно славится заторами Ленинградское шоссе с бесконечным ремонтом. Летом, год назад, из-за ремонта путепровода из-за пробок время в пути до аэропорта увеличивалась в 2-3 раза. Сейчас же, из-за замены первой взлетно-посадочной полосы во «Внуково» возможно повторение ситуации. С сегодняшнего дня и до конца июня из «Внуково» полеты можно будет осуществить только на ближние рейсы.

Аэроэкспресс в аэропорт «Шереметьево» ходит с Белорусского вокзала семь дней в неделю с 5.30 до 00.30. Время в пути – около 35 минут. Стоимость полного взрослого билета 320 рублей, детского 100 рублей. Между вокзалом и аэропортом курсируют электропоезда моделей ЭД4МКМ-АЭРО, ЭД4МК, ЭД4М и ЭМ2И.

15 апреля 2011 в 17:14

Метки: шереметьево; аэропорта; внуково