Ежегодно посмотреть на Коринфский канал, соединяющий Ионическое и Эгейское море через заливы, в Грецию приезжает огромное количество людей, более миллиона."> В Греции появится парк развлечений

Ежегодно посмотреть на Коринфский канал, соединяющий Ионическое и Эгейское море через заливы, в Грецию приезжает огромное количество людей, более миллиона.">

Крутани глобус!
Продвижение в Faceboook

В Греции появится парк развлечений

Вполне возможно, что в Греции, около Коринфского канала построят своеобразный "Диснейленд".

Ежегодно посмотреть на Коринфский канал, соединяющий Ионическое и Эгейское море через заливы, в Грецию приезжает огромное количество людей, более миллиона.

Им нравится смотреть на уникальный памятник истории и культуры. Но власти Греции убеждены, что можно привлечь в эту местность еще большее количество людей, потому что здесь есть сеть археологических площадок. К тому же, недалеко есть такие культовые пункты, как Древний Коринф, руины храмы Геры около города Лутраки, развалины древнего портового сооружения Кехрион.

По замыслу властей, Коринфский канал станет основой для культурного, туристического, исторического парка. У туристов будет не только возможность сфотографироваться на фоне на фоне живописных руин, но и отдохнуть душой и телом. У администрации области Коринфия есть идея с помощью канала соединить всю область, которая интересна туристам.

Первое упоминание о Коринфском канале приходится на VII век до н.э. Его длина 6 километров, глубина 8 метров, ширина 24 метра, высота стен 75 метров.

21 апреля 2011 в 17:55

Метки: греции; есть; канал