Крутани глобус!
Купить сайт!

В Испании построят отель уровня «семь звезд»

Первый в Испании «семизведочный» отель Bahia Fenicia планируют построить к 2013 году в городе Альмуньекар, что в провинции Гранада.

Отель Bahia Fenicia, принадлежащий компании Bahia Fenicia Residencial S.L появится недалеко от аэропорта Малаги и будет состоять из 200 номеров-люкс, SPA-центра, ресторанов и бассейнов. Средняя площадь традиционного номера – 40 квадратных метров. Проживающие в Bahia Fenicia гости, смогут воспользоваться услугами личного повара, частными вертолетом, самолетом и лимузином. Общая территория гостиничного комплекса составляет более 13 тысяч квадратных метров, а сумма инвестиций будет не меньше, чем 230 миллионов евро. Открытие Bahia Fenicia создаст по предварительным подсчетам 600 новых рабочих мест.

Всего в мире отелей уровня «семь звезд» не так много - Town House Galleria (Милан), Morgan Plaza (Пекин), Burj Al Arab (Дубай). В ближайшие десять лет кроме испанской Bahia Fenicia, должны появиться отели самого высокого уровня в перуанской священной долине инков, Исламабаде (Пакистан) и Стамбуле (Турция).

27 апреля 2011 в 16:04

Метки: fenicia; bahia; уровня