Крутани глобус!
Магазин готовых сайтов!

С 9 апреля Россия полностью отменяет ограничения на полеты в 52 страны

Начиная с этой субботы РФ полностью отменяет ограничения на авиасообщение с 52 странами, введенные ранее из-за пандемии коронавируса.

На этой неделе стало известно о возобновлении авиасообщения и полном снятии действующих ограничений на выполнение регулярных и чартерных рейсов из России в 52 страны мира. В разрешенный список попали такие государства как Алжир, Аргентина, Афганистан, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Венесуэла, Вьетнам, Гонконг, Египт, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Кения, Китай, КНДР, Коста-Рика, Кувейт, Ливан, Лесото, Маврикий, Мадагаскар, Малайзия, Мальдивы, Марокко, Мозамбик, Молдавия, Монголия, Мьянма, Намибия, Оман, Пакистан, Перу, Саудовская Аравия, Сейшелы, Сербия, Сирия, Таиланд, Танзания, Тунис, Турция, Уругвай, Фиджи, Филиппины, Шри-Ланка, Эфиопия, ЮАР и Ямайка.

В оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса уточнили, что открытие российских воздушных границ с указанными выше странами стало возможным после стабилизации в них эпидемиологической обстановки.

В рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции Россия ввела ограничения на авиасообщение с целым рядом государств и по мере улучшения эпидобстановки постепенно их снимает. Для вывоза оказавшихся во время пандемии за рубежом россиян, были организованы вывозные авиарейсы, на которых на родину смогли вернуться тысячи российских туристов.

Метки: коронавирус; ограничения; отмена; чартер; авиасообщение

Копировать в блог


Опрос

В какие страны вы бы хотели полететь без пересадки?

Результаты