Крутани глобус!
Магазин готовых сайтов!

Рейсы из Москвы во Вьетнам, Индию, Финляндию и Катар возобновят с 27 января

Начиная со следующей недели россияне смогут летать в Ханой, Дели, Хельсинки и Доху, несмотря на пандемию . Почти все возобновляемые рейсы, за исключением одного, будут выполняться из Москвы.

В Ханой, Дели и Хельсинки из российской столицы самолеты будут летать по два раза в неделю. Из Санкт-Петербурга в Финляндию тоже будет два рейса. Что касается Катара, где зимой всегда по-летнему тепло, то авиасообщение Москвы c Дохой восстановится до трех рейсов в неделю.

Рейсы из Москвы во Вьетнам, Индию, Финляндию и Катар
Рейсы из Москвы во Вьетнам, Индию, Финляндию и Катар

Могут порадоваться и любители отдыха в Египте, поскольку количество регулярных рейсов по маршруту Москва - Каир увеличат до пяти раз в неделю.

Решение о возобновлении авиасообщения на взаимной основе с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром было принято на днях российским оперштабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции и вынесено с учетом эпидемиологической обстановки в каждой конкретной стране.

Напомним, что воздушные границы России закрылись в начале прошлого года на фоне пандемии. По мере улучшения эпидобстановки, авиасообщение Российской Федерации с другими странами возобновляется. Аналогичные действие предприняли все государства за небольшим исключением.

Метки: вьетнам; индия; финляндия; катар; пандемия; рейсы

Копировать в блог


Опрос

Где вы планируете провести свой отдых летом 2017 года? (голосов: 1893)

  • Заграницей - 298 (16%)
  • На российских курортах - 576 (30%)
  • На даче - 129 (7%)
  • Дома - 310 (16%)
  • Другое - 411 (22%)
  • Не знаю - 169 (9%)