Крутани глобус!
Купить сайт!

В России стартовала программа туристический кешбэк

15 марта в России стартовала программа туристический кешбэк, позволяющая сэкономить 20% от каждой поездки по Российской Федерации.

Накануне в России в очередной раз запустили программу основной туристический кешбэк, которая дает возможность вернуть обратно 20% от потраченной на поездку суммы. По условиям этой программы путешественники должны оплачивать поездку картой "Мир", предварительно зарегистрированной в Программе лояльности одноименной платежной системы. Еще одним обязательным условием является необходимость оплатить услуги до 30 апреля, отправиться в путешествие и вернуться обратно до 1 июля. В таком случае на карту вернется 20% от стоимости поездки, но не более 20 тыс рублей. Туристический кешбэк действует на всей территории России, а пользоваться им можно неограниченное количество раз.

Исаакиевский собор в Санкт Петербурге
Исаакиевский собор в Санкт Петербурге

Между тем, российские туроператоры прогнозируют рост цен на летний отдых в РФ на 10-30%. Заявляется, что некоторые отели уже объявили о повышении стоимости услуг из-за роста цен на продовольствие. Ряд экспертов считает, что оснований для ощутимого повышения стоимости отдыха на российских курортах в настоящее время нет. Такое предположение строится на основании резкого падения спроса на путевки, произошедшего на фоне нестабильной геополитической обстановки.

Прогнозируется, что отдых в России подорожает не более чем на 10-15% при условии сохранения нынешней ситуации. Однако, при сочетании высокого спроса с продуктовой инфляцией, цены могут скакнуть на целых 30%. С учетом всех событий ряд отелей предложил туроператорам продавать путешественникам только размещение с возможностью оплатить питание на месте.

Стоит отметить, что в ходе только что завершившейся туристической выставки MITT, российские регионы и области один за другим подписывали программы по развитию внутреннего туризма. В числе первых это сделали Татарстан, Тверская, Калужская и Тульская области. Ряд регионов активно привлекает инвесторов в туристическую отрасль.

Метки: кешбэк; россия; мир

Копировать в блог


Опрос

В какие страны вы бы хотели полететь без пересадки?

Результаты